top of page



Pasta essen und trotzdem abnehmen – geht das?
Abnehmen und gleichzeitig leckere Pasta geniessen schliesst sich nicht gegenseitig aus. Mein Rezept verbindet beides.

Nadia Mullis
15. Juli 20242 Min. Lesezeit
Â


Glutamat: Der geschmackliche Kick aus dem Chemielabor
Aromat gilt als das gelbe Gold der Schweiz. Warum wir es meiden sollten.

Nadia Mullis
8. Juli 20242 Min. Lesezeit
Â


Ausreichend Trinken – nicht nur bei Hitze!
Warum wir im Sommer viel Wasser, ungesüssten Tee und alkoholfreies Bier trinken sollten.

Nadia Mullis
1. Juli 20242 Min. Lesezeit
Â


Schön und gesund: Sprossen
Sprossen sind nicht nur optisch schön, sondern auch gesund. Wie es gelingt, diese Alleskönner in der heimischen Küche anzubauen

Nadia Mullis
10. Juni 20242 Min. Lesezeit
Â


Papa-Gemüse
Ein überraschender Mahlzeitenwunsch der Tochter und was mein Mann damit zu tun hat.

Nadia Mullis
3. Juni 20242 Min. Lesezeit
Â


Migros wendet sich vom Nutri-Score ab. Schade!
Wie uns der Nutri-Score hilft, beim Einkaufen gute Entscheidungen zu treffen.

Nadia Mullis
21. Mai 20241 Min. Lesezeit
Â


Die Proteine, unsere Helden
Warum wir täglich Proteine aus verschiedenen Quellen zu uns nehmen sollten

Nadia Mullis
8. Mai 20242 Min. Lesezeit
Â


Warum wir nicht um Nahrungsergänzungsmittel umhinkommen
Warum ich mich dazu entschieden habe, bestimmte Nahrungsergänzungsmittel anzubieten und wie du davon profitieren kannst.

Nadia Mullis
3. Mai 20242 Min. Lesezeit
Â


Süsser Snack? Aber sicher!
Eines meiner Lieblingsrezepte für einen süssen Snack – Super süss, ganz ohne Kristallzucker, dafür mit viel Eiweiss

Nadia Mullis
26. Apr. 20241 Min. Lesezeit
Â


Was ist deine Lieblingsnuss?
Erfahre, warum Nüsse sehr gesund sind und sich vielseitig verwenden lassen.

Nadia Mullis
24. Apr. 20242 Min. Lesezeit
Â


Soulfood für kalte Apriltage
Ein Gericht, das uns wärmt und über die nasskalten Apriltage hinwegtröstet.

Nadia Mullis
20. Apr. 20242 Min. Lesezeit
Â


Bittere Liebe
Warum wir uns in bittere Lebensmittel verlieben sollten

Nadia Mullis
18. Apr. 20241 Min. Lesezeit
Â


Welches Speiseöl eignet sich wofür? Eine Übersicht.
Die Auswahl an Speiseölen ist riesig. Welches Öl sich wofür eignet und warum wir auf verschiedene Öle zurückgreifen sollten.

Nadia Mullis
15. Apr. 20242 Min. Lesezeit
Â


Kohlenhydrate sind nicht gleich Kohlenhydrate
Welche Kohlenhydrate tun uns gut und welche sollten wir eher meiden?
 

Nadia Mullis
11. Apr. 20241 Min. Lesezeit
Â


Weniger ist mehr!
Zucker – eine süsse Verführung, bei der es sich lohnt, zu widerstehen.

Nadia Mullis
8. Apr. 20242 Min. Lesezeit
Â


Schneller Gemüsekuchen
Was tun, wenn es in der Küche schnell gehen muss? Mit verschiedenen Gemüsen lässt sich eine leckere Mahlzeit zubereiten

Nadia Mullis
4. Apr. 20241 Min. Lesezeit
Â


Keine Wasser-Salatsauce für Marco Biberstein
Was tun, nach dem vielen Essen über die Osterfeiertage? Diese Frage wurde mir heute im Radio Argovia von Moderator Marco Biberstein gestellt

Nadia Mullis
2. Apr. 20241 Min. Lesezeit
Â


Salz – ein schmaler Grat
Salz ist Genuss und Risiko zugleich. Warum es sich lohnt, den Salzkonsum bewusst zu regulieren.

Nadia Mullis
1. Apr. 20242 Min. Lesezeit
Â


Chli stinke muess es – insbesondere an Ostern!
Die Osterfeiertage haben uns mehr zu bieten als nur Schokolade.

Nadia Mullis
30. März 20241 Min. Lesezeit
Â
bottom of page

